隐私政策

扁平位工作室有限公司(以下简称“我们公司”)是在本网站提供的服务中处理用户的个人信息(以下简称“此服务”)。隐私政策(以下简称定义为“此政策”)。

第1条(个人信息)

“个人信息”是指个人信息保护方法中的“个人信息”,是有关幸存的人,以及信息参考信息和外观中包含的名称,出生日期,地址,电话号码等的信息,可以识别特定个人的指纹,声道和信息(个人识别信息),例如数据和外观,指纹,声格等。

第2条(如何收集个人信息)

我们可以要求提供个人信息,如姓名,出生日期,地址,电话号码,电子邮件地址,银行帐号,信用卡号,驾驶执照号码时。此外,关于交易记录和结算的信息,包括用户和伙伴关系等用户的个人信息,我们包括我们的合作伙伴(信息提供者,广告商,广告等。它被称为合作伙伴“。)它可能从)收集。

第3条(收集和使用个人信息的目的)

收集和使用个人信息的目的如下。

  1. 提供和运营我们的服务
  2. 为了从用户接听用户(包括身份验证)
  3. 为了发送用户使用的服务,更新信息,广告系列等的新功能以及我们公司提供的其他服务信息
  4. 与必要的维护,重要通知等接触
  5. 要识别违反使用条款的用户,请识别尝试使用该服务的用户进行未经授权和不公平的目的而不是
  6. 查看,更改,删除和查看用户的您自己的注册信息
  7. 为了要求用户使用用户
  8. 目的附着在上述用途目的

第4条(使用目的的变更)

  1. 只有在使用目的的目的是相关的和相关的情况下,我们将仅在使用目的和相关性的情况下改变使用个人信息的目的。
  2. 如果您更改了使用目的,我们将通知用户或在本网站上发布它,以便在更改后更改。

第五条(个人信息第三方)

  1. 除非您在下面列出,否则我们不会向第三方提供个人信息而不提供用户同意。但是,除了个人信息保护法和其他法律法规外。
    1. 当有必要的人类生活,物理或物业保护时,很难获得该人的同意
    2. 当公众健康改善或促进儿童的声音发展尤为必要时,很难获得该人的同意
    3. 如果您需要与政府的组织或当地公共组织或当地公共组织的托运或本地公共组织的托运,或者通过获取该人的同意,难以执行该办公室的执行情况。什么时候有风险
    4. 当我们提前宣布或发布以下事项,并向个人信息保护委员会报告
      1. 包括提供第三方的拨款
      2. 提供给第三方的数据项
      3. 提供给第三方的手段或方法
      4. 根据该人的要求停止向第三方提供个人信息
      5. 如何接受人的要求
  2. 无论前一段的规定如何,信息的提供目的地不会属于第三方。
    1. 当我们在所需目的所需的范围内外包或部分个人信息处理时,
    2. 如果提供个人信息作为业务的成功,因为合并和其他原因
    3. 当个人信息与特定人员联系在一起时,常用的人的信息是共同使用的人的范围,以及使用联合使用的人的目的,以及如果您提前注意到该人或者人可以轻松了解负责管理个人信息的人的姓名或姓名

第六条(披露个人信息)

  1. 当我们被要求向该人披露个人信息时,我们就毫不拖延披露了这一点。然而,如果通过公开,可以透露出现以下之一,可能不公开它的全部或部分,并且如果没有揭示,它就通知了没有延迟的效果。此外,在披露个人信息时,将收取每份案件1000日元的费用。
    1. 如果有损害人员或第三方的生命,身体,财产和其他权利利益的风险
    2. 如果对我们业务的适当实施有很大的拦截
    3. 如果您违反其他法律法规
  2. 无论前款段,都不会原则上披露诸如历史信息和特征信息之类的个人信息之外的信息。

第7条(纠正和删除个人信息)

  1. 如果公司自己的个人信息所拥有的信息不正确,则公司定义的程序纠正,增加或删除个人信息(以下简称“更正等”。您可以请求。
  2. 如果确定用户需要在上一段中接收一个请求并响应请求,则假设纠正个人信息而不延迟。
  3. 当基于前段的规定执行校正等时,或者如果您决定不执行校正等,我们将不会延迟通知用户。

第8条(例如暂停使用个人信息)

  1. 该公司将停止或删除使用的原因,因为个人信息超出使用范围或被未经授权的手段获取(以下简称它被称为“停止”。)如果您被问到,请执行必要的调查不延误。
  2. 如果确定有必要根据上述段落的调查结果响应请求,则无延迟停止使用个人信息。
  3. 当您决定如果您已经停止等了,则根据前款段的规定停止,或者如果您不想停止未使用,请毫不拖延地通知用户。
  4. 无论前两个部分如何,如果您在暂停或其他费用等中有大量资金,则难以关闭等,并且您可以采取措施来替换此以保护用户的权利福利。在案件,我们将采取这种替代方案。

第9条(变更隐私政策)

  1. 如果法律和其他书籍政策,可以在不通知用户的情况下更改此策略的内容。
  2. 除本案外,更改隐私政策应从本网站的活动中有效。

第10条(联系我们窗口)

有关此策略的询问,请联系以下窗口。

地址:〒517-0501 Shima City Ashibacho 4825 Hirai Building 1F
公司名称:扁平位工作室有限公司
电子邮件地址:mask@flatbitstudio.com